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I Nostri Menù

Libro degli allergeni

Indicazioni sulla presenza degli allergeni negli alimenti ai sensi dell’aet. 44 del Reg. ue 1169/2011

PER INIZIARE

Burrata e acciughe cantabriche
1-4-7
Burrata al tartufo, Mortadella o Crudo
1-7

LE NOSTRE PIZZE

MARGHERITA
1-7
MARINARA
1
COSACCA
1
DIAVOLETTA
1-7
PUTTANESCA
1-4
DELICATA
1-7
FORZA ITALIA
1-7
CRACCO
1-7
VEGETARIANA
1-7
CACIO E PEPE
1-7
NAPOLI
1-7-4
IBERICA
1-7-4
NORMA
1-7
GORGONZOLA E SALSICCIA
1
LINOSANA
1-4
4 FORMAGGI
1-7
MARGHERITA TOP
1-7
FEMMINA
1-7-8
CANTABRICA
1-4-7
GRICIA
1-7
SAPORITA
1-7
FUNGHI E SALSICCIA
1-7
CAPRICCIOSA
1-7-12
4 STAGIONI
1-7-12
AMATRICIANA
1-7
FOCACCINA
1
PIZZA BIMBI
1-7
CALZONE COTTO E MOZZARELLA
1-7
CALZONE GOLOSONE
1-7

LE SPECIAL

PARMA ANDRIA
1-7
ALBA
1-3-7
BUBBA GUMP
1-4

DOLCI

TIRAMISU
1-3-6-7
SORBETTO AL LAMPONE - LIMONE - FRAGOLA
CROCCANTINO
3-6-7-8
TRE CIOCCOLATI
1-3-6-7
SEMIFREDDO RICOTTA PERA E MIELE
3-7-8
PIZZA CON NUTELLA
1-6-7-8
PIZZA AL PISTACCHIO
1-6-7-8

Il personale di sala è a disposizione per fornirVi qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate ed alle modalità di preparazione dei piatti presenti in menu. Vi invitiamo a comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Le sostanze allergeniche presenti nei piatti sono descritte nel libro ingredienti (a vostra disposizione) e sono evidenziate in neretto, al fine di facilitare l’identificazione prima dell’ordinazione, ai sensi del Reg. CE 1169/2011.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i piatti possono contenere tracce delle seguenti sostanze allergeniche elencate nel Reg. UE 1169/11:
Cereali contenenti glutine, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti, lupini e prodotti a base di lupini, molluschi e prodotti a base di molluschi.

Our restaurant staff are at your disposition to provide you with all the information you need to know in merit to the nature and origins of the raw products used and the method of preparation of the dishes found on the menu.
We invite you to comunicate to the restaurant staff the need to consume products free of certain allergenic substances before the order.
The allergenic substances present in our dishes are listed in the ingredients book (at your disposal) and are highlighted in bold. In the end to to facilitate the identification before ordering from the reg. CE 1169/2011 During the kitchen preparation, accidental contamination cannot be escluded. Therebefore the dishes can contain traces of the following allergenic substances as listed in the Reg. UE 1169/11 cereals containg gluten, shellfish and shellfished based , products eggs and egg based products fish and fish based products peanuts and peanut based products soya and soya based products milk and milk based products, shelled nuts, celery , mustard and mustard based products. Sesame seeds and sesame seed based products. Anhydride, sulphurous, and sulphites lupins and lupin based products. Molluscs products and molluscs based. The dishe’s, food or ingredients marked with * could be frozen at the origins by the producer or could subjected on site to a negative temperature abatement to ensure the quality and safety as described in the HACCP procedures Reg. CE 852/04
The restaurant staff are at your disposition to give you any information in regards to the nature and origins of the products served.